Дождь

Дождь идет по тротуарам
Мочит парки и бульвары
Моет окна и витрины
Барабанит по машинам

В небе громом отзовется
Поливает что придется
Воду черпает из тучи
Он веселый, а не скучный

Мы по улицам гуляем
В прятки с дождиком играем
Громко шлепаем по лужам
Дождь ребятам очень нужен!


Рецензии