Шмель 2

  Изумудное море ,
И в нём много,, рыбёшек".
Красных ,жёлтеньких ,синих ,
Их заметил "матросик ,,,
В полосатой тельняшке
Он нырнул в глубину .
И мохнатыми лапками
Забегал по дну .
Что же хочет он ?
В сети" рыбёшек" поймать ?
Ну ,конечно же, нет ! Нужно их опылять !


Рецензии