Тебя я Люблю. Предисловие

Мне хорошо с тобой до боли,
Сидеть обнявшись,и молчать.
Глядя в глаза,в них видеть счастье.
Улыбка,искренен твой смех.
И лишь прошу,не потеряйся,не потеряй,все лучшие слова.
Хоть,и скучаю очень я,но помню,каждый дивный взгляд.

Побудем вместе здесь,ещё немного,
Под шум дождя,упавших листьев,
Тебя люблю я,как всегда.


Рецензии