Слабости слабого пола - 7

***
Говорит всегда примерно так
Своему Адаму его Ева:
«От любви до ненависти – шаг,
Это шаг, любимый мой, налево!»

***
Как только появляется поклонник,
Что пылко увлечён чужой женой,
Нередко возникает треугольник,
В котором муж бывает стороной.

***
К изменам и тех дам склоняют,
В семье у которых идиллия,
Но, знайте, они изменяют
Лишь ради рогов изобилия.

***
Порой альков и будуар,
Где происходит адюльтер,
Дают такой репертуар,
Что так и муж бы захотел.

***
Простив измену на словах,
Жена на деле даст урок:
Коль зачесалась голова,
То это значит – лезет рог.

***
Если Муза ночью спит,
Не буди её, пиит,
А то будет не до сна,
Если вдруг не спит она.


Рецензии
Про спящую Музу - не в бровь, а в глаз!

Владимир Сахарцев   26.02.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Михаил Ярохович   25.02.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.