ложь

сегодня   все смешалось боль и слезы.
предательство и подлость , и мечты .
я не хочу  ответов и вопросы
исчезли у порога пустоты .
излишне все , улыбки и притворство.
угода не во благо и презрение.
и чувств моих наивность и уродство
вдруг подарили мне внезапное прозренье.
что мир , открытый мною  был чужой-
нелепый  и совсем не для меня.
и подлые  проделки за спиной -
заставили друг друга потерять.
теперь пойду одна своей дорогой.
возьму с собой багаж из скверной лжи.
а жизнь твоя останется убогой ,
спасибо, что ты душу обнажил.....


Рецензии
Антонида, ведь лучше плохая правда,
чем красивая ложь! Спасибо за ясность стиха!
добрыми пожеланиями, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   10.10.2017 17:35     Заявить о нарушении
спасибо. да кто в чем сознается? просто я научилась отличать и понимать кто когда и как лжет.

Антонида Старостенко   10.10.2017 20:14   Заявить о нарушении