А, если жизнь станет услугой?

Случилось так, УСЛУГА  в жизни, почти всё:
Образование и медицина, удобства и любовь!
И ради ДЕНЕГ, человек готов терять лицо,
И даже  Родину  предать - не дрогнет бровь!

Не покривлю душой, причина всем известна.
Нас окунули с головой в свой либеральный мир
С обёрткой привлекательно-прелестной,
Где деньги всё решат и правят жизни пир!

Здравоохранение ушло из лексикона,
И санаторный отдых, где лечение для всех.
Туризм стал медицинским по закону,
Образование услугой стало без помех!

Учебники меняются, в школе программы,
Историю по-новому стремятся изложить,
Дети меньшинств должны забыть язык от Мамы,
А в Латвии и гражданами им не быть!

Газета, телевидение– платная услуга,
За них и телефон пенсионеру трудно заплатить.
Цены на газ и электричество растут, как с перепуга,
И безработицу, на рынке этом, трудно победить!

После Войны эквивалент - не Золото, а Доллар,
Международным объявился Сорос - Фонд!
Услуг предвестник новых и во многом ГРОБА,
Для порождённых террористов «верный зонт».


Клика банкиров строит Миру путы,
Как кризис свой топить в людской крови,
Как тощий доллар превратить в крипто валюты,
Расширить  в Мире «демократов» рубежи.

Источники обогащения для Запада скуднеют.
Ракетами опутан, ресурсами богатый Мир.
Давно из ФРС «колонизаторы»  средства снимают,
По надобности, чтоб вершить кровавый пир!

Так  жизнь , становится всё более услугой,
А эвтаназия, как выход безработице и нищете.
По Африке, ограбленной, не жизнь, а мука,
Ресурсами богатый,  Ближний Восток в огне!

2017г.


Рецензии