Да вырвите вы её...

Да вырвите вы ее нахер!
Я жить больше так не могу
И бросьте с разбегу на плаху,
Да так, чтоб досталась врагу!
Да вырвите сердце вы к черту,
Чтоб больше не чувствовать боли,
Топчите его, режьте, бейте,
Да все что хотите! Дозволено!
Да вырвите вы ее нахер!
Ту душу, которой так больно
И сердце... да все вырывайте,
Чтоб больше не ранило солью...
 
2015 г.


Рецензии