Просто так..

Через год я буду над этим смеяться,
через два я об этом забуду.
Просто так в наше время любви не боятся,
просто так - не хотят мыть посуду.

Через три перестану писать и звонить,
через пять начну улыбаться.
Просто так не заканчивают любить,
Просто так - могут только сдержаться.

Пройдет время и будет не тот человек,
Друзья, дети и до безумия верный муж.
Просто так не хотят с человеком на век,
Просто так - не бывает душ.


Рецензии