Я умру, оставшись пеплом...

Я умру, оставшись пеплом на губах твоих закрытых!
Я умру, оставшись пеной на щеках твоих не бритых!
Я приду к тебе с рассветом, с жёлтым солнцем восходящим,
Для тебя оставшись светом, в небе облаком горящим!
Я с дождём приду холодным, плача, что с тобой не рядом,
Буду синим небосводом, лаская светом, словно взглядом!
Я умру, оставшись летом, тёплым солнцем заходящим!
Я умру, оставшись пеплом, оставшись пламенем горящим!
 
2006 г.


Рецензии