Зачем. Притворяться

Портьеры. Закрыты. Не надо стучаться.
На сердце. Обиды. Пора бы собраться.
Внизу. Ожиданье. Порой неизбежно.
И что. Расстоянье. Рассыпет небрежно.
Зачем. Просыпаться. Тебя проиграли.
Зачем. Притворяться. Мы сами не знали.
06/10/2017


Рецензии