Люби!!!

Люби его! Пусть даже в сердце грусть!
Люби! Пусть он не любит, ну и пусть!
Люби! Пусть сердце рвётся на куски!
Люби! Когда и слёзы от тоски!
Люби! Пусть даже вместе вам не быть!
Люби! Заставь себя его любить!
Люби! Пусть даже нет его с тобой!
Люби! Пусть даже в сердце волчий вой!

2006 г.


Рецензии