Как робко ты смотрел в мои глаза

Как робко ты смотрел в мои глаза
И что-то бормотал про будней пытку.
А я мечтала, чтоб твоя улыбка
Могла мне о тебе всё рассказать.

Как ты искал ту, что в тени ночей
Тебя к груди прижмёт и нежно глянет.
Ту, что тебя ни капли не обманет.
С которой мир прекрасней и светлей.


Рецензии
Волшебное послевкусие... 😌😌😌

Рэссика   10.10.2017 07:08     Заявить о нарушении
Трогательная нерешимость была)

Елена Миринель   11.10.2017 13:05   Заявить о нарушении