О женской хрупкости

Есть в женской слабости
Примерно семнадцать лошадиных сил -
Одна - чтоб муж всегда был верным,
Другая, чтоб всегда любил,
Чтоб дети утром просыпались
И собирались в шесть минут,
Чтоб на работе с ней считались,
Даже когда второй час ждут.
Чтоб на свиданиях - с шампанским! -
Букет - как минимум - семь роз,
И чтобы выговор испанский,
Ну и про свадьбу чтоб всерьез,
Чтоб в магазин - за новым платьем,
Ну максимум - купить кефир,
Чтоб бабы - сестры, люди - братья,
К ногам - две туфельки и мир,
Чтоб космос - шубкою на плечи,
Начальник чтобы не бесил...
Как жаль, что времена не лечат
Семнадцать женских хрупких сил...


Рецензии