Светлой памяти Владимир Соловьева. В годовщину

А он ушел, не попрощавшись,
Дверь не закрывши за собой,
И стал он без вести пропавшим,
Но, может быть, еще живой!
"Прости, Соловушка любимый,
Что мы тебя не сберегли!"....
А люди проходили мимо
И не спасли, и не спасли...
Где ж был тот "Лес", что годы долгие,
Тебя берег, тебя любил?...
Другой, Царицинский, в осколки,
Жизнь уходящую разбил!


Рецензии