Terra Incognita

Одиночество, муза моя,
ты прости за измену с другой,
неизвестная прежде земля
поманила осенней порой.
Где мне, счастье, тебя отыскать?
если слышишь, скорей позови,
не заставлю жестоко страдать
между двух половинок любви.
Я не смог на полотнах картин,
в тихих омутах старых дворов,
на просторах зелёных равнин,
отыскать твоих лёгких следов.
Уведи поскорей за собой,
закружи, заколдуй, очаруй,
обещай мне любовь и покой,
и до смерти меня зацелуй.
Подарю тебе скромный букет,
растеряв, что имел, на бегу,
я стремлюсь к тебе тысячу лет,
а дойти всё никак не могу


Рецензии
Красиво, браво, автор!

Любовь Истомина   06.12.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Юрий Берг   06.12.2017 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.