Джек

"Джек ПакЕта, Джек ПакЕта!

Где же, где твоя ракета?"

"Вот игрушки! Поскорей

приглашу своих друзей.

Поиграть, побаловаться.

Почему б не посмеяться?

А потом уж одеваться.

Всех домой я провожу.

Адрес свой вам покажу.

Не проедете вы мимо."

"Где живешь ты?”-

"Тоже в Риме.”


Рецензии