Подкидыш

Одним чудесным утром,
Когда запели птички,
Когда вспорхнуло солнце,
В самом начале дня.
На маленьком крылечке,
В голубеньком конверте,
С запиской  между ручек,
Оставили меня.
А я лежал и  думал,
Что мама  где-то рядом,
Что может на мгновенье,
Она лишь отошла.
Ведь не могла же мама,
Любимая, родная,
Красивая, чудесная,
Оставить здесь меня.
Забрали меня в домик,
Где очень, очень долго,
Я жил и постоянно,
Ждал маму у окна,
Но пролетало время,
Шли дни, недели, годы,
Я боженьке молился,
Что б мамочка пришла.
Мне все твердят - Подкидыш,
Что маме был не нужен,
Что просто по ошибке,
Такого родила.
Но отвечаю гордо,
Что мама меня любит
И без причины веской,
Меня б не отдала.
Если ты слышишь мама,
Вернись за мной скорее,
Я жду, я понимаю,
Скучаю без тебя.
Ты самая любимая,
Ты самая родная,
Красивая, чудесная,
Мамочка моя!


Рецензии