С Новым годом!!!

Пускай сегодня сбудутся мечты
По истечении двенадцати ударов!
Сегодня ночь добра и красоты,
Любви и счастья, радости, подарков!
Так будьте счастливы вы в этот Новый год!
Пусть будет радость, счастье и удача!
И пусть любовь вприпрыжку к вам идет
И дети ваши никогда не плачут!
И пусть снежинок смелый хоровод
Закружит вас в веселом танце нежном
И сказка этой ночью оживет
И океан любви будет безбрежным!!!
 
2007 г.


Рецензии