Бреднями тончайшей паутины

Бреднями тончайшей паутины
Ловит на заре туман росу.
Клин последней стаи лебединой
Осеняет лесополосу.
Озеро, дыша почти неслышно,
Шевелит вдоль берега камыш,
Разливает утро мёд гречишный
На горбушки деревенских крыш.


Рецензии