Я зажгу свечу на Рождество...

Я зажгу свечу на Рождество
И желанье молча загадаю,
Верю, что случиться волшебство,
Чудеса ведь все-таки бывают.
 
Верю, что исполнятся мечты
И ко мне вернешься ты как прежде
В отблеске бездонной теплоты,
Так же как со мной сейчас надежда.
 
***************************************
Так же молча сядешь у окна,
Так же поцелуешь как и прежде,
Я тогда пойму, что не одна,
Были не напрасными надежды.
 
Я прижмусь к тебе всем существом
И пойму, что мой ты, как и раньше.
И вот это будет волшебством,
Верить в чудо буду я и дальше.
 
2013 г.


Рецензии