Жалко

Жалко очень всех бездомных
и детишек беспризорных,
всех старушек одиноких,
инвалидов одноногих,
голодающих животных,
всех больных и безработных,
и глухих, немых, несчастных,
они есть и что ужасно,
не становится их меньше,
да и дальше всё не легче.

Человечество тщеславно
и к богатству очень жадно,
не заметит рядом горе,
и не думает о боли.
Я ведь тоже очень черств
хоть и жив, но также мертв.


Рецензии