Хочу домой

А солнце за окном тоску наводит
И жить так хочется, так хочется порой
И небо чистое и тучки не находят,
Как хочется, как хочется домой.
Листва с деревьев облетает тихо
И так красиво Боже, Боже мой
И так уже достало это лихо
И я устала и хочу домой!!!
 
2014 г.


Рецензии