Неразбитая чаша

Сорви мне яблоко... не Ева.
Закрой передо мной... не душу.
Болит в груди... уже не слева.
Не бойся, правил не нарушу.

Умрёт последней... не надежда.
И клоун вовсе не смеётся.
Пусть красит тело... не одежда.
И чаша пусть... не разобьётся.
06/10/2017


Рецензии