И как-то стала лириком

И как-то стала лириком,
Ну, а скорей романтиком,
Не знаю все равно,
Как чувства описать.

Я бегаю за глупым,
Как я, за глупым мальчиком,
Когда полно мужчин,
Мечтающих обнять.

Ему пишу стихи,
Ему дарю сонеты,
И снова до утра
Я думаю о нем.

Махнете вы рукой,
Какие там секреты,
Нормальные таких
Обходят стороной.

И я опять грущу,
И ничего другого,
Но надо мне теперь
Лишь только доказать,

Что я его люблю,
Но слова нет такого,
Что бы сумела я
Все это описать.


Рецензии