Данаиды

"Бездонную бочку водой не наполнишь"

Неудержимый
 правит век,
Хоть Мысли
 наливают что-то,
Напрасная у них
работа:
Смысл не удержит
 человек.
*

Данаиды (древнегреческие богини) - от "Дан" - суд и Аид (ад) - суд ада
(с древнегреческого и  арамейского)
Ад - (подобие), Ад-ам (подобие божие),


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.