***

ТЫ НЕ ВЕРИШЬ САМА СЕБЕ,ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,ТЫ ПОВЕРИЛА ТЕМ КТО В ДЕРЬМЕ,И ТАКИМ ЖЕ ДЕРЬМОМ ТЫ БУДЕШЬ.ТЫ НЕ ВЕРИШЬ СОВСЕМ В ЛЮБОВЬ НА НЕЁ НИЧЕГО ВЕДЬ НЕ КУПИШЬ,НО КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ПОЙМЁШЬ И СЕБЯ ТЫ САМА ОСУДИШЬ.ТАК ЧТО ВЕРУ ТЫ НЕ ТЕРЯЙ,ПОМЕНЯЙ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ,НЕ СПЕША ПУТЁМ ПРАВИ ШАГАЙ И ПУСТЬ СВЕТЛЫМИ БУДУТ МЫСЛИ!!!!


Рецензии