Заблудшей овце креольского танго

«Делать больше Кремлю нечего, как обзванивать кого-то и заставлять отменять концерты.
Просто люди, увидев определённые действия отдельных представителей шоу-бизнеса,
делают свои выводы и сами не хотят покупать билеты на их выступления. Ну, а представителю шоу-бизнеса,
чтобы объяснить потерю своей популярности, проще всего сказать, что это кровавая гэбня,
Кремль мешает народу посещать их концерты. Вы попробуйте людей заставить не пойти, например,
на концерт Пола Маккартни, или The Rolling Stones, или Pink Floyd. Да сотни тысяч людей придут.
Политики здесь нет никакой, ноль. Все эти объяснения от лукавого».  С.Иванов

                ********
 
Я помню, как всё начиналось с дворово-костровых времён,
Как струны дешёвые рвались и в клубах драл глотку ОН.
 
Как мы, ещё дети Советов, искали где нам повернуть,
А может как он в акваланге, на дно океана нырнуть.
 
Под "ветер надежд" перестройки включиться активно в борьбу,
Но с лицами "Пятой колонны?" - Российское наше ТАБУ!
....................................................
Теперь рок-н-рольщик Макарка с собратьями точит злобУ,
А люди Чеченской деревни, коль скажут, откроют стрельбу.
 
                ********
 
P.S.

"Ты помнишь, как всё начиналось.
Всё было впервые и вновь"...
Но лодка его оказалась
У вражеских нам берегов.
 
 
10.10.2017.
 


Рецензии