Так холодно...

Так холодно. Так одиноко.
Так хочется мне теплоты.
Ну что же ты жизнь так жестоко
Сжигаешь опять все мосты.
 
Любви бы сейчас, да безумной
И счастье чтоб било ключом,
Но ты предлагаешь не милый
Опять одиночества дом.
 
Зачем в одиночестве таять,
Коль есть одинокий другой,
Но ты все не хочешь представить,
Что будет он вскоре со мной.
 
Прошу, помоги мне, помилуй,
Найди половинку мою
И встретится дай с нею, милой,
Вот все, лишь о чем я молю...
 
2009 г.


Рецензии