***

 ...А где то там моя любовь...её шаги уносит ветер...
  как плохо быть мне одному...как одиноко на планете...

  нет,не спасут, не заберут ...всю боль создатели земные..
  лишь тихим эхом позовут в свои владения седые...

  Она касается других...её целуют жадно в губы....
  мой мир давно уже затух....её,лишь только кто то будит...

  она живёт в любви, в семье...и я молюсь,чтоб так и было..
  нет,ты не вспомнишь о бо мне...я не хочу..но ты забыла.

  она ласкает их детей...а я один и мне так страшно..
  что не оставлю я следа...и дожил жизнь свою напрасно....

  она красива в моих снах..она прелестна и прекрасна...
  я проживу один за нас..в той тишине, не громогласной...

  я буду долго с нею жить...но лишь в мечтах своих голодных..
  по морю счастья в лодке плыть ...лишь в снах своих..во всевозможных.

  она утрёт слезу мою..коснётся чуть моей щеки...
  а я кричу, кричу во след...постой ...не уходи...

  Она уйдёт, сквозь шелест трав...за нею шлейф осенних листьев...
  о боже...как же ты был прав...я только поздно, всё осмыслил....


Рецензии