Осколки моей души

Так красиво вокруг. Гляди.
Волны бьются о небо.
И лишь одни огни
Говорят о где-то.

Все так прекрасно, правда.
Не стоит меня жалеть.
Это лишь искры счастливого водопада,
Что уплывают, заставляя петь.

Петь, угнетая мысли.
Горе. Мне не встретиться больше с морем.
Застыли опять... зависли
Слова. Не единого писка. Проносились воем...

Пишу. Так долго.
Обдумывая каждый шаг.
Снова иголки. Колко.
Словно играет со мною маг.

Выдерну крик из глотки.
Закашляюсь и снова. По новой.
Налейте скорее. Спирта. Водки.
Не хочу дышать. Это больно.

Так красиво вокруг. Гляди.
Это сияют осколки -
Осколки моей души...


Рецензии