Суета

Мы все спешим куда-то
В безумной суете.
Кого-то и когда-то
Любили в темноте.
 
Проносимся мы мимо
Любимых и родных,
Не замечая мило,
Что мир лишь для двоих.
 
Что этот мир устроен
Так сложно, для любви...
Влюбленных только двое,
Да их пойди, найди...
 
В жестоком этом мире
Вместо любви лишь секс
И мы в прямом эфире
Себе снимаем стресс.
 
И любим лишь словами,
А сердцем - никогда.
И думаем, что с нами
Всегда любовь одна
 
И мы понять не можем,
Что вдруг произошло?
"Любовь" свою тревожим,
А "чувство" уж прошло.
 
Одумайтесь! Вы, люди!
Остановитесь! Стоп!
Что с нами дальше будет?
Весь мир в грязи утоп!
 
Вы оглянитесь, люди
Вокруг себя тайком.
Да что же с нами будет?
Да ничего - помрем!
 
Подохнем, словно мухи
От этой суеты
У жизни в старом брюхе,
Забыв и про мечты...
 
И про любовь, про дружбу,
Про счастье позабыв,
В постель - словно на службу
Всё о мечтах забыв...
 
2007 г.


Рецензии