На высоте

Мы на орлиной высоте вдвоём

Глазам завистливым сюда не дотянуться.

Какой простор!

И руки я простёр,

Чтоб с нежностью твоей соприкоснуться.

Как горный воздух, ты была чиста

В шелках волос струистых и летящих.

Не верилось тогда,

Что будут холода

И слёзы долгие небес скорбящих.

Никто не виноват, что выпал снег,

А нам с тобой выпало расстаться.

А каждая искра, сгоревшего костра

Незримый след исчезнувшего счастья


Рецензии