Музыка ветра

Сквозь тёплый туман облаков,
Сквозь пух моего одеяла,
Ты вновь появился из снов,
И вновь мне тебя было мало.

Лишь только намек, полутон,
Лишь капля на землю упала.
Ты веткой встревожил мой сон,
Стучишь в мою крышу устало.

Я музыку слышу твою,
Она в унисон настроенью.
Ты - ветер, несущий зарю,
Рассвет, солнца луч, вдохновенье...


Рецензии