Папа

Знаешь, тебя так не хватает,
Очень щемит с лева в груди.
Я пытаюсь бывает представить,
Что ты рядом сидишь в тиши.

Я пытаюсь бывает представить,
Как болтаем о жизни с тобой.
Как сильные руки меня обнимают,
Оставляя в душе лишь покой.

Я пытаюсь бывает представить,
Как вживую смотрю на тебя.
Очень жаль, что так мало знаю,
Что такое любовь отца.

В этом мире всё так нелепо,
И судьба не всегда права,
Самых близких забирает небо,
Это жизнь, как плохая игра.

Знаешь папа, так много,
Не успела тебе я сказать.
Значит так предначертано богом.
Кому жить, а кому умирать.

Небеса всегда забирают,
Самых лучших, любимых людей.
Папа, знаешь, я обещаю,
Ты будешь гордится дочкой своей.

Я тебя никогда не забуду,
В сердце вечность тебя храню,
Помнить время с тобою буду.
Папа. Скорблю. Люблю.


Рецензии
Проникновенный, трогательный стих! Я тебе очень соболезную, утрата близких людей опустошает и делает нас одинокими. Желаю не знать горечи потерь!

Владислав-Август   16.10.2017 21:44     Заявить о нарушении