Сочетания

Ласточка взмахнула крыльями
И рассыпались разноцветные звездочки
Мелким бисером, крупными бусинами
По черно-синему атласному небу

Небо
стало как космос на снимке со спутника
Только прямо над головой -
Смотри, трогай руками, падай вверх
Люблю клубки тонкого хлопка
У меня сто роз связано из ириса
Разных цветов и сочетаний

Сочетания
ласточек и звезд
Ниток, рук и цветов... цветков
Льна и ситчиков с дробным рисунком
Серёжки звенят серебром
Целовать, целовать, целовать
Поцеловать бы...

09.10.17


Рецензии