выдохлось как вино

Дождь украдкой лизал на асфальте листы.
Ты бежишь через зал на краю пустоты.
Плачет дождь за окном, первый снег пал с утра.
Ты грустишь, но потом прекратится пурга.

Ты придумала дождь и меня в октябре,
Среди листьев и грёз, ты кружишь в мишуре.
Осень листья метёт, между нами листва,
Жёлтый твой листолёт разделяет канва.

Дождь тебе подпевал, ты летала в кругу,
среди осени бал завтра будет в снегу.
Твоих рыжих волос не коснусь на ветру,
Не уткнётся твой нос мне прохладой в щеку.

Не оставлю следов в том осеннем саду,
Не ищи среди снов, я к тебе не приду,
Не ищи и забудь все прошло уж давно-
Ничего не вернуть, выдохлось как вино.

Не ищи и забудь,
Ничего  не прошло-
Не пытайся вернуть-
Выдохлось как, вино.
***

Песня в исполнении Виктора Верёвкина


Рецензии
Витёк, СУПЕР!!!
Мне не хватало этих заключительных строчек и я никак не мог их подобрать. Три дня писал, кромсал, резал. Здорово, спасибо тебе за рождение прекрасной песни!

Владимир Щавлев   11.10.2017 19:47   Заявить о нарушении