Научился пикапу, холОдности чувств

Обокрал сам себя - ты растратил свою чистоту.
Научился пикапу, холОдности чувств.
Ты доволен собой и смеёшься, что дурочку ту
Обманул о себе, ведь внутри сам ты пуст.

Ты лишь внешне хорош, но  внутри просто пуст.

Научился пикапу, холОдности чувств.
Очень с виду хорош, но внутри только пуст.
Очень гордый собой ты живёшь без любви.
Я любила б тебя, если б был это ты -

Тот, что видела в снах, представляла тобой,
Но не мой, ты не мой, ты не мой тот герой.
Ты пустой и в грязи, неотмытый кувшин,
Не вольюсь я в тебя, я - вода из глубин.

Не любовь моя ты, ты скорей моя смерть,
Ты был скрыт для меня, меня спас Божий Свет.
Твоя нежность в глазах - лишь вселенская скорбь,
Просто техника лжи, что рождает «любовь».

Если есть, если есть, если есть настоящее что-то,
Разве стоить не может оно этих лет?
Положить свою жизнь на алтарь настоящего Бога -
Разве это не есть величайшая смерть?

Ждать, лучше ждать, пусть и будет напрасным 
Ожидание  это, буду ждать, стойко ждать настоящей любви,
Мне не нужно минут, что другим так приятны,
Но напрасны, пусты, грязны, мерзостны, злы.

Я хочу настоящее, пусть и даже не будет,
Пусть не будет её, она - просто мечта.
Я хочу чистоты, не хочу быть Иудой,
Предающим любовь, как он предал Христа.


Рецензии