Кто что посеял... 18. 12. 2011г

Все мысли ваши словно реки,
О каждом скажут человеке,
Плывут в пространстве там и тут,
Аналогов к себе влекут.
Кто что посеял, собирайте,
И только на себя пеняйте,
Кто здесь осинка, апельсин,
Холоп кто в жизни, господин.
Судьбу построить кто не смог,
Не смог кто выйти за порог,
А кто хозяин стал судьбы,
Сегодня тот и впереди.
Ты как подумал - так живи,
Всё как снаружи, так внутри.
Закон Вселенной не попрать,
Так учат вас Отец и Мать…


Рецензии