Ты моя...

Близится зима - белая пустыня.
Не сойти б с ума, не забыть бы имя,
То, что греет мне истерзанную душу.

Ты моя судьба, единственная радость.
Без тебя тоска только лишь осталась.
Ты моя мечта, призрачное счастье.
Всем стала для меня просто в одночасье.

Стелется туман, птицы улетают.
Не верю я словам, они не помогают
Вылечить моё израненное сердце.

Ты моя мечта, призрачное счастье.
Всем стала для меня просто в одночасье.
Ты моя судьба, единственная радость.
Без тебя тоска только лишь осталась.


Рецензии