Ключи

Я стучу, стучу, стучу,
Дверь не открывают,
Я кричу, кричу, кричу,
Никто не замечает.
Я ключи свои забыл,
Мама на работе,
Я сегодня целый день,
Бегал на природе.
Я испачкался, устал,
Я хотел умыться,
На кроватке на своей,
Лёжа развалиться.
Но теперь я словно пёс,
Дверь я охраняю,
Если кто придёт не свой,
На него полаю.
У соседки переезд,
Сумок очень много,
Ну пришлось мне ей помочь,
Что ж ну ради бога.
Старый дворник мне метлу
Выдал со словами:
«Я сегодня отдохну,
Уберётесь сами».
Я газеты все разнёс,
Клеил объявленья,
Три бабульки объясняли,
Как варить варенье.
И сегодня мне урок,
Прежде чем резвиться,
Не забыть нужно ключи,
Чтобы не трудится.


Рецензии