Я хотела любви

Я хотела любви,
Ты хотел только секс.
Я кричала: Пойми!
Ты глухой был и слеп.

Ты меня так любил,
Телом бывши с другой.
Моё сердце разбил,
Мой укравши покой.

Это тщетно скрывал.
Хоть любила тебя,
Ты меня потерял,
Потерял навсегда…


Рецензии