Осеннее эхо

Осеннее эхо - сытое эхо
Фоном знакомых помех.
Шорох листвы сезонной утехой,
Птиц пролетающих смех.
Шёпот дождя, монотонный, минорный,
Стон обнаженных осин...
Сытого эха ответ ясный, горный
Осенью ты не проси.

фото автора.

На фото скульптура "Певун",
автор Андрей Петров.
Скульптура установлена на Онежской набережной в г. Петрозаводск.


Рецензии