Вместе с ней его мечты

Она глаза открыла еле-еле,
И с грустью посмотрела на него.
Лежит уже не первый день в постели,
И он не в силах сделать ничего.

Он знал, что жить осталось ей немного.
Собрал ее любимые цветы.
Он провожал ее с тоской в дорогу,
А с ней он проводил свои мечты...


Рецензии