Ожидания

Куда вокруг ни кинешь взгляд,
Мир целый полон ожиданий.
Глаза не зря огнём горят,
Огнём любви, огнём желаний.

Огонь любви горит всегда,
Где двое общий жребий тянут.
Пусть будут ярки их года
И ожиданья не обманут.

Приход любви благослови,
Уход прими, как выпад некий,
А вот прелюдия любви
С тобой останется навеки.

Смотрю ли в неба синеву,
Делю ли негу с тишиною,
Я ожиданьями живу,
Они владеют всюду мною.

Быть может, лишь за пустоту
Держусь и многое теряю,
Всё ж, ни на что их остроту,
Пока люблю, не променяю.


Рецензии