***

Я с нетерпеньем  жду весну,
Томится в ожиданье сердце,
Я от волненья не усну,
Мне нужно поскорей согреться.

Я жду, как солнце прикоснется,
устами теплыми к реке,
И жизнь в ней зажурчит, забьется,
Как голубь раненый в руке.

Я жду, когда дожди прольются,
Над нежной, свежею листвой,
Как птицы пеньем разольются,
Как снова встречусь я с тобой.


Рецензии