Есть любовь Это смерть

Небо плачет дождём, на щеках его слёзы,
Его слёзы - мои, плачет небо со мной.
Всё пройдёт, как проходят небесные грозы,
Всё пройдёт… Ветра плач – слышен горестный вой.

Не одна я, со мной вся природа.
Как животные, птицы в землю пойду.
Смерть – любовь, единение значит,
Смерть - любовь.

Плакало небо вместе со мной.

Плачет небо дождём, опрокинутый мир,
Слёзы неба - мои, листья жёлтые – пир.
Пир червям из листвы, пир из слёз для врагов,
Принимала ошибку я за любовь.

Принимала ошибку я множество раз,
Я рыдала, рыдала тогда, как сейчас.
Плачет небо со мной, слёзы в мертвенный мир,
Нет любви - только боль, каждый в мире один.

Только небо одно понимает меня,
Снова я умерла, умерла для тебя.
Раствориться в земле, не любить, умереть,
Есть любовь на земле, есть любовь… Это – смерть…


Рецензии