Убегал

Я убегал от этих масс.
Я так искал спасенья в алкоголе!
Пытался отыскать в своих глазах покой,
Но не нашел в них даже боли.

Я убегал от грусти, от любви.
Мне так хотелось стать свободным,
Но позабылись яркие огни
Моей туманную душою.

Уж позабылись те дворы,
Где я гулял еще ребенком.
Мне было весело в те дни:
- Прошу, оставьте на продленку.

Позвольте мне еще разок
Прекрасным маем насладиться.
И в гости к бабушке придти,
На самокате прокатиться.

Мне это правда нужно очень!
Лишь так смогу найти покоя!
Я не желаю больше боли,
Хочу по-жизни быть довольным.

И не писать впредь больше о любви,
Искать прекрасное в глазах прохожих.
Хочу, чтобы забылись кабаки,
Где столько времени я прожил.

Я убегал, не знаю отчего!
Мне так хотелось стать свободным.
Но позабыл свой дом родной
На этих улицах московских.


Рецензии