Осень быстро проходит

Те, что стояли на ветру, уже сдались,
И голой кроной стремятся ввысь.
Порою Осень так чудит забавно.
Стремительна вот тут, а там всё - плавно.
И лист планирует так медленно,
Что хочется момент оставить в памяти, но
Резкий ветер всё меняет вдруг,
И вот… уже нет жёлтого и тут.
А тучи носятся туда-сюда по небу.
За ними Солнце бегает по следу.
Но, кажется, что если мне остановиться,
То переменами в природе можно насладиться.
Увидеть все прожилки листьев клёна,
И жётлто-красное с зелёным.
Осень быстро проходит


Рецензии