Глупая вера в земную любовь

Глупая вера в земную любовь,
Как надорванный нерв,
Чуть затронешь – ревёт.
Я бегу ото всех,
Укрываюсь в себя,
Я завидую тем,
Что живут не любя.
Я почти не жила, не жила я совсем,
Я живу глупым чувством к отражениям стен.
Я люблю эти тени, мне видится в них
Что-то очень святое, во мне что горит…


Рецензии