как жизни светлая страница...

Как жизни светлая страница,-
Чудесно этот день прошёл...
Друзей приветливые лица -
Сияньем счастья он "обвел"...
И единенья дивным чувством
Сердца навечно озарил,
Чтоб позабыли мы о грустном,
Обиды мелкие простив...
Увы, недолог миг прелестный,
Но с нами будут навсегда-
Его торжественные песни,
И свет, немеркнущий года...


Рецензии
Если конкретному дню посвящены такие светлые строки, значит, он прожит не зря и хорошо.
Желаю, чтоб все Ваши дни, Алла, были такими же чудесными!
〽️

Марина Левахина   09.10.2020 18:41     Заявить о нарушении